NA TARDE OUTONAL, QUANDO DA SUA CHEGADA...

Distingo em seus olhos

agora no momento do nosso encontro,

enfim,

estrelas e constelações

que distam da tranqüilidade

pelos meandros da ansiedade.

Assim como nos olhos meus.

Não duvidemos do nosso real,

pois nossas almas dançam enlaçadas,

com nossas fantasias,

felizes e altaneiras.

Já se afasta da suspeição

que vivamos inseguros

pelos rios da incerteza.

E nós, agora,

só devemos nos permitir

de braços dados

e olhos voltados para o horizonte dos nossos próprios

o gozo dos amantes em uníssono.

Por onde a felicidade é

raiz do encantamento

e da paixão e do amor, um monumento!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/05/2010
Código do texto: T2283522
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.