VENHA, POIS QUE A VIDA SE FAZ PERENE...

OS PÁSSAROS FIZERAM

NINHOS EM MEU JARDIM

E CHILREARAM EM ALEGRIA PARA ANUNCIAR SUA CHEGADA.

BRINDAVAM CONTENTES

NO PEQUENO CHAFARIZ

NO CANTO DO JARDIM, AGRADECENDO AOS CÉUS SUA VINDA.

ERA UMA LINDA TARDE OUTONAL

COM UM VÉU AZUL ENTERNECEDOR.

QUANDO DIVISEI O BRILHO DOS SEU OLHOS

NO HORIZONTE,

COM LÁGRIMAS NOS MEUS OLHOS CONTENTES,

SAUDEI-O POR TRAZER NO SEU CANTO

A VOZ DO AMOR QUE OUSARA SE INSINUAR!

VENHA, POIS QUE A VIDA SE FAZ PERENE...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/05/2010
Código do texto: T2283501
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.