Dançarina dos Avessos
Voltado para céu enluarado
Migrando em estrelas,
Dou-me aos versos emanados
Da magia, do mel, da boca rubra
Como a flor, como a cor da paixão!
Pelo ar,
Frases caladas no âmago
Dão o semitom do vento
Criando um baile entre os tecidos
Cobrindo teu corpo feito poesia!
Da chama,
Imagens despontadas pelo abraço
Dando o quadro enigmático,
Reversos aveludados no afago
Do sentir da lágrima, cantando a sedução!
Entre os sons,
Fantasias se fazem no silêncio
Das mãos em ritmo and blues
Trazendo d’alma, da terra e do mar
Veste para a madrugada!
Ah! Dançarina dos avessos
Ecoe em rimas navegantes
Escorrendo em tarôs teu cosmo,
O mais intenso deslumbre violeta
Teu belo poema de amor!
Auber Fioravante Júnior
25/05/2010
Porto Alegre - RS