Blues do Êxtase
Ao pranto do acorde
Sinto no peito a voz um tanto rouca,
Um blues viajando nas escalas do ato,
Na veste felina, encantamento!
O silêncio me embriaga
Raiando em ternura a face gentil,
Um contrabaixo compassando o beijo,
Na caricia tentadora, sutileza!
Mais um suspiro
Desabrocha sob abraço na silhueta sol maior,
Um solo aquecendo a partitura dourada,
Na fantasia do luar, melancolia!
São muitos os pseudônimos
Traçados nas entranhas sinuosas,
Uma harmonica migrando pelas guaridas,
Na nau branca, navegares!
Em alfa ficou o êxtase
Maestro e maestria no gozo da madrugada,
Cravando um soneto n’alma irmã,
Na aurora do ninho, saudade!
Auber Fioravante Júnior
20/05/2010
Porto Alegre - RS