ÉS MEU MOMENTO.

Você meu melhor momento,
Dona de meus pensamentos,
Brotam quando estou sozinho,
Lúcido e cálido carinho,
Minha razão revelada,
Vestes-te igual fada,
Borboleta no jardim,
Posas sempre junto a mim,
De asas multicoloridas,
Do nécta de minha vida,
Busca energia diária,
Tu a beleza emissária,
És sonho, razão infinita,
Que em minha alma tramita,
Linguagem de poesia,
Alma e corpo inebriam,
Nisto assim me refaço,
Penetras cada espaço,
Do meu corpo minha alma,
Meu coração doce acalma,
De sereno e verdadeiro,
Toma-me o tempo inteiro,
Uma estranha sensação,
Em por ti compor canção,
Ver teu corpo adormecer,
E acordar-te pra te ver,
Sereno tal qual um rio,
Que gela em tempo de frio,
Sob a luz de o sol cair,
Em gotinhas se esvair,
De teus lábios ver brotar,
Torrente a encharcar,
A cada cacho dourado,
Desse cabelo ondulado,
Viver assim o que diz,
Amando-te por ser feliz,
Em seus lábios inocentes,
Ver germinar a semente,
Que certo dia plantamos,
E com carinho regamos,
No jardim de nosso ser,
A sementinha do amor,
Que a cada botão de flor,
Enfeita nosso viver.

27/05/3010.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 27/05/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2283455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.