Vida Minha, eu te Amo!!!!

O que sei eu da vida?

Sei o que todo mundo sabe.

Uns sabem mais...

Outros sabem menos.

Gosto de viver só para te ver.

Gosto de te sentir perto de mim.

Só não gosto de ficar triste sem te ter!

Todo mundo sabe.

E quem não sabe um dia vai saber...

Que por todo esse tempo eu te neguei...

Mas eu sempre te amei!

E gosto muito de você.

Essa coisa secreta que ninguém sentirá,

Porque é só meu.

É só meu esse amor que sinto.

Esse amor eterno!!

Ah, minha vida...

Eu amo, amo muito, muito e muito...

Amo muito a você!!!

Francine

Escrito em 28/12/2007

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 27/05/2010
Código do texto: T2283419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.