Insegurança

Numa corda bamba,

Estou a caminhar,

Passos tão pequenos,

Dificéis de contar.

Tenho tanto temor,

Pareço não confiar,

Que sou capaz,

De obstaculos saltar.

Mas como fazer,

A confiança prevalecer,

Se tão inconstante estou,

Procurando saber quem SOU ?

Tão insegura,

Que as vezes temo em lutar,

Lutar pelo o que sinto,

Buscando forças para continuar.

Mas como muitas coisas na vida,

Temos que passar,

Mesmo com medo,

Desafios enfrentar.

Gabi Silva
Enviado por Gabi Silva em 27/05/2010
Código do texto: T2283393
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.