'' Es Enigma ''
Encontrá-lo busquei,
Atrás de ti corri...
Sonhar-te tentei,
Alcançar-te busquei...
Decifrar-te procurei,
Resolver-te cansei...
Te sigo desde o começo,
Te procuro desde o início...
Pra entender quem hoje Sou,
Procuro desvendar quem é você,
Pra compreender a razão do meu viver...