Deixo a alegria me levar...
Deixo a alegria me levar
Para onde ela for eu vou
Estou gamado apaixonado
Sem ela não sei mais viver
Aprendi que a tristeza
Não nos leva a lugar nenhum
No entanto a alegria
Nos leva a todo lugar feliz
Então cheguei a conclusão
Só quero alegria no meu coração
Ser alegre não é viver sorrindo
Ser alegre é viver feliz
ABittar
poetadosgrilos