Meu sorriso...
Meu sorriso
Amarelou
Quando você passou
Por onde você passou
Como poderia
Eu saber
Que você
Passaria por ali
Já que não sou
Nem bidu ou adivinho
Já que passou
Passou
Pensei
Vou deixar pra lá
E ela vai esquecer
Qual o que
Você não esqueceu
Que me viu
Onde me viu
E ai rezou
Um rosário inteiro
De palavras
Que não estão
No dicionário
Tentei argumentar
Mas não adiantou
Então peguei a boina
E sai
E agora estou aqui
Tomando uma gelada
Esperando você chegar
Para me buscar
ABittar
poetadosgrilos