Posso repetir...
Posso repetir
Quantas vezes quiser
Eu te amo
Eu te amo
Ninguém vai impedir
Enquanto eu não desistir
Eu te amo
Eu te amo
Vou dizer
Enquanto não te esquecer
Tento assim
Fazer-te entender
Que depois de mim
Um amor igual
Vai ser difícil conhecer
E afinal
Amor que tanto amo
Fique com o meu amor
Que é todo teu
Desde o princípio ao fim
Ele nasceu assim
Todo teu só teu
ABittar
poetadosgrilos