HOY QUIERO HABLAR

Hoy quiero habblar de flores

De amores y de felicidad

Y sin nenguna vanidad,

Voy exponer mi corazon

Pra que sea el fiel mensajero

Llegar siempre en primero,

Y proclamar mi emocion.

Voy hablar de los amigos,

Después de canciones

Del presente y del pasado

De tudo qui es mas sagrado

En estes dias tan compridos,

Y qui estan ya comprometidos

Quiero hablar de usted

Mi dulce amada

Que se quedó resguardada

Esperando el anochecer

Nunca usted hablo nadie

Si quedó siempre alli salada,

Mostró a todos su conocer.

Marco Orsi

27.10.2010