Um olhar a caminho
Um olhar a caminho do meu
Uma alma acima da minha
Um céu sobrevoa-nos
Lenços aos ventos
curvas contra a luz
respiração ofegante
e um olhar a caminho do meu
Luzes em minha mente
sua vida sobre a minha
pecados cometidos
e um olhar a caminho do meu
Toques na cadência do coração
Peso da consciência ,
Nossos corpos belos desvanecidos
nas inscontâncias do que é sentido
Será prazer ou pecado
celeste ou profano
amor ou paixão
carnal ou espiritual
Não !
Mas apenas , algo guardado no coração.