ESTE ARDENTE CORAÇÂO, SEMPRE TE AMOU

Um brilho diferente no teu doce olhar

Fez me acreditar que era tudo real.

A magia refletia bela e natural.

Era o amor que extasia na emoção de sonhar...

Diferente olhar acontecia novamente

Era o que mais temia, obviamente.

Ficava evidente o desejo...Em cada gesto.

De sufocar não tinha outro jeito.

Queria sair correndo para o jardim

Ficar com um sorriso, a sós em fim...

Para finalmente declarar esse amor.

O clima propiciar com intenso ardor.

O desejo de falar desse sentimento

No coração passou a morar, dentro do peito.

Seria uma grande covardia se calar

Esse imenso amor sufocar...

As roseiras estavam floridas e perfumadas.

Ao lado das belas e encantadoras margaridas.

Teve coragem e finalmente exclamou!

Este ardente coração, sempre te amou.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/05/2010
Reeditado em 08/10/2024
Código do texto: T2283204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.