SEU NOME É AMOR
CAI A NEBLINA. BRISA FRIA VENTO FORTE
O SOL VEM DISOLVENDO A BRUMA
FORMANDO NO FIRMAMENTO
UM LINDO ARCO-IRIS
VOU CAMINHANDO COM CORPO LENTO
SEM LENÇO. MAIS COM OS DOCUMENTOS
PROCURANDO Á FELICIDADE
A IDADE AVANCANDA PÉS CHEIO DE CALO
DESANIMADO, CORPO CANSADO
FALANDO SOZINHO NINGUEM ME ESCUTA
PERGUNTO A UM PASSARO ELE CURRUXIA
POR NÃO CONHECER A LINGUAGEM DOS PASSAROS
NÃO CONSIGIR ENTENDER.
PERGUNTEI A ROSA. AS ROSAS NÃO FALAM
FIQUEI SEM SABER. SENTIR SEU AROMA
CONTROLEI-ME. DER UM SORRISO
OLHEI PARA CÉU. A DEUS PERGUNTEI
ONDE ESTAR A FELICIDADE.
ESCUTEI. UMA VOZ SUAVE ME RESPONDER
TENHA FÉ. SEJA PESEVERANTE UM DIA.
VOCE VAI CONHECER
TEM ASAS MAIS NÃO VOA ANDA NA AGUA MAS NÃO É PEIXE
SENTE FRIO E CALOR. COLORIDA E BRILHANTE
BEIJA IGUAL A BEIJA-FLOR
TEM AROMA DAS FLORES DO CAMPO
TEM UM SORRISO ATRAENTE,
TEM CONFIGURAÇÃO DE GENTE. QUE AMA GENTE
SEU NOME É MARIA, CRISTINA, ISABEL, OU LEONOR
.