DOIDEIRA
DOIDEIRA
Eu sou é doida demais!
E fico madrugada, afora,
enquanto você dorme, fora,
buscando imagens no Google.
Converso no msn,
só pra trocar ideias.
Baixo zilhões de músicas
- até bem fora de moda -
mas que, por algum motivo,
acho que alegrarão seu dia.
E, nessa loucura mansa,
só quero lhe fazer bem,
esperando que seu dia
seja feliz e de alegria.
E esqueça por algum tempo
os seus problemas, porque
eu, doida, amo você.
EuLuizaBraguin
*****
DOIDEIRA
CIBELE CARVALHO
Nas longas madrugadas
em que não estás aqui,
eu fico alucinada
quando me lembro de ti.
Eu que não sou muita certa,
imagino mil maneiras,
invento muitas besteiras
pra te fazer mais feliz.
Olha, eu acho que acerto,
pois quando tu estás perto,
deixo-te doido comigo.
Já pesquisei na Internet,
no Google - em toda net ,
o que de melhor existe
pra poder te oferecer
- e tu bem sabes por quê!
É que, além de ser louquinha,
eu, por ti, sou xonadinha!!!
*****
DOIDEIRA
Marcos Toledo
Nas minhas noites, fico como fugitivo,
com a tela em pesquisas e um e-mail seu.
Entre uma pesquisa e outra,
lanço meu “oi” apaixonado, pra você.
Nessas pesquisas de imagens,
vejo-a a todo instante:
bailando na chuva,
chorando de saudade,
triste nas despedidas.
Mas, em muitas outras,
alegre, no parque,
de mãos dadas comigo,
sem contar aquelas
em que fazemos amor gostoso.
Quando dou por mim, ali,
estou longe de você.
Sinto dor no peito, olho direito
e não a vejo ao meu lado
- fico triste ao descobrir
que estou apaixonado.
Então, eu falo baixinho
- estou ficando doidinho,
"amo você".
Amém
Marcos Toledo