GOSTO AMARGO

GOSTO AMARGO

Senti que foi uma derrota,

Naquelas palavras ásperas:

Dizem as más línguas,

Que nada vem na véspera.

O gosto amargo da derrota,

Veio amargando por goela afora.

Ouvi novamente o teu adeus,

Deu-me as costas e foi embora.

Pasmado, lágrimas derramei.

Não acreditei no acontecido.

Busquei de novo o teu amor

E, mais uma vez fiquei partido...

Amor, até quando serás amarga,

Deixando meu coração de dor, largo?

Sem você a vida não é doce:

Vivo e sofro o seu gosto amargo!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 27/05/2010
Código do texto: T2283153