Por enquanto adeus

Fica facil dizer que respira amores

quando vive dia após dia

enxugando lagrimas escondidas

desmontando- se no escuro em dores

Fica fácil abrir sorrisos ao vento

exprimindo por ai

uma certeza de felicidade

que nem mesmo existe!

É fácil ser o que você não é

fingir a todo momento

uma representação barata e ridícula

de um ego fraco que existe só na sua imaginação

Uma hora a máscara cai..

esse seu EU barato

voa ao vento..e se desfaz

numa intensa facilidade

Um dia você percebe que nao vale a pena

Investir numa caricatura

essa sua falsidade

pouco tempo dura

Mas enquanto você foge de mim, se esbarrando em outros olhares

se distrai em outros beijos..

fica no ar a nossa saudade..

E fica assim...

neste seu ir e vir sem compromisso

agente cansa disso

e deixa a vida nos levar

Quando sentir saudade talvez nao me ligue..

Talvez amanha seja tarde

quando perceber que meus sentimentos não sao mais seus

e é por isso que lhe digo..

dou um passo hoje a frente..

e por enquanto..Adeus!