Amor meu
Quem sou eu me pergunto em cada dia
Sou quem descobrio o amor a menina mais linda
Linda flor da minha vida, linda estrela perfeita
Donzela poesia minha ilustre vida
Sim sou alguém que encontrou o amor
A você amor meu dedico esta canção
Esta musica que vem da batida do meu coração
Por você em cada segundo meu coração te ama
Você que esta ai longe de mim, mas tão perto
Você que agora não posso beijar abraçar
Mas que tenho muito afeto e amor
Você doce amor da minha alma poesia
Arte és tu menina linda
Linda mulher, minha vida
És tua meu amor minha alma
Esta ligada em você como a raiz junto a flor
Te amo amor meu! adoro te em cada dia
Você minha vida
Amo te...