QUEM SOU ?

SOU POETA, NÃO SOU CANTOR,

SE ESCREVO, SO LOUVO O AMOR,

SOU POETA DO AMOR.

O AMOR SIMPLES, O AMOR

VERDADEIRO, O AMOR LEAL

O AMOR PRIMEIRO.

SE MIM PERGUTAR O QUE SOU,

DIGO QUE SOU O AMOR,

AQUELE QUE VIVE PRA AMAR

E SOFRER POR AMOR.

MAS TUDO PELO AMOR

É VALIDO, SO NÃO VALE

NÃO AMAR, SE NÃO AMAS

É POR QUE NUNCA FOSTE AMADA.

MAS SE MIM PERGUNTAREM

QUEM SOU, DIGO EU SOU O

AMOR.

konny lima
Enviado por konny lima em 27/05/2010
Código do texto: T2283093
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.