VIDA A DOIS ( DIÁLOGO)
(ELA)
Dizer que nosso amor
é infinito,
é muito bonito.
Mas na verdade,
não é essa a realidade.
Você!
sabe melhor do que eu,
pos é o primeiro
a dizer.
Não aguento mais
esse teu cheiro,
esse teu jeito
de estufar o peito
com ar de superioridade,
não aguento mais!
(ele)
É verdade
eu sei.
Pois também não suporto
te ver com esse ar
de aristocráta,
julgando ser o que não é.
Você, não passa de uma mulher
igual a outra gualguer.
A diferença,
é que com todos seus defeitos
você não sai da minha cabeça.
(ela)
É, eu também não te esqueço
apezar de todo tropesso
sinto sua falta.
(ele)
E eu também,
deixamos de briga
vamos levar a vida a dois.
Eu te amo, você me ama
quem sabe um dia
poderemos dizer, enfm nós.
Escrito em 12/11/1994