DIVIDA COMIGO
Vamos dividir as nossas dores
Chorar os nossos amores
Lamentar a solidão sozinhos não nos leva a nada
Vamos dividir cada pedra em nossa estrada...
Vamos dividir os nossos sofrimentos
Deixar para trás as nossas amarguras
Tentar sorrir para o mundo
Esquecer os nossos lamentos...
Venha...
Divida comigo a sua dor
Quem sabe juntos chegamos à solução
Para acabar de vez esse rancor...
Vamos somar o pouco de amor que nos restou
Vamos nos unir, dar-nos as mãos
Um ensina o outro o caminho mais curto
Para o amor novamente brotar no coração.