Você é tudo que desejo amar.

Estou tentando dizer em palavras.

O que meus olhos ao te olhar.

Querem te expressar.

È amor que sinto por ti, é um desejar.

Uma sensação jamais sentida.

Eu só posso te dizer.

Que estou feliz, te amando.

Que você deu nova vida.

Trouxe-me do sonho e, me fez real.

Então olhe em meus olhos.

Sinta este amor latente que sinto por você.

Quero te amar mais do que tudo que pode ser amado neste universo.

Quero contigo ficar.

Desde o inicio dos tempos.

Até hoje ao te encontrar.

Tudo que fiz foi te amar.