Você é luz..
Toda luz que há no mundo.
Pode acabar para sempre.
Pois o brilho dos teus olhos.
Ilumina continentes.
E clareia meus caminhos.
Dando luz ao meu viver.
Por isso nem um segundo.
Se acabar a luz do mundo.
Eu vou ficar sem te ver.
Tu tens a luz e a magia.
Que incendeia meus dias.
Tu és a luz do meu ser.