MEU GRANDE AMOR
O vento sussurrou
A poesia de um lindo amor
Quando olhei em você
Senti o meu corpo aquecer
E tudo mudou
Ao meu redor tudo parou
Não pude te esquecer
Só queria te ter
E veio o sol me queimar
No brilho que contemplei em teu olhar
O meu caminho iluminou
Em você eu descobri o meu amor
E veio a chuva cair
Fiquei mais perto de você e não quis mais sair
E tudo aconteceu
O lindo amor entre você e eu
E nasceu a mais linda primavera
Flores desabrocharam a nossa espera
E ficou lindo o nosso jardim
Pois você foi a semente, que de repente, germinou em mim
Meu grande amor!