Primaveras...
(Estrada Humana – Otávio Costa)
Minha Rosa tem perfume
Que exala na primavera
Embriaga-me a alma
Faz-me cativo seus encantos
Ao longo do caminho,
Quero sempre estar na primavera
Para ver abrir a minha Rosa
Ela abre em sete cores
Porque também são sete as cores do arco-íres
A cada nova primavera lá esta ela
Deixando evidente o seu encanto
Guarda sempre uma surpresa
Para suportar o momento tempestuoso
Sempre me surpreende a minha Rosa
Com seu perfume suave e ao mesmo tempo tão forte
Quando vem a chuva, retira-lhe o perfume
Levando para encantar, seduzir os campos
Assim entra na minha vida o ciúme
Ao qual ela calmamente trata de resolver
Colocando em meu jardim
Mais duas lindas Rosas (Raianna & Rafaella)
Suplemento extra para que eu seja cativo
Estando preso por vontade, não escravo
Formando um tripé de harmonia
Colocando a primavera da minha vida
Na eternidade...
Quero, pois viver o impossível
Para nunca ser saudades...
A primavera da minha vida.
Para Ana Rosa a mulher que DEUS criou para eu amar.