A despedida


Aninhas seu corpo no meu
Quero sentir seu carinho,
Ter seu abraço apertado.

Vejo-o meio adormecido,
Beijo seu rosto querido
Com um gesto delicado.

Vê a noite como é bela,
Já está quase amanhecendo,
Daqui a pouco rompe a aurora.

Mais um momento de amor
E depois a despedida
Eu terei que ir embora.