Tu me fazes feliz!
Tu me fazes feliz
Quando me vem ao encontro
E com o doce encanto
Acelera o meu coração.
Tu me fazes feliz
Com a terna alegria
Que traze tu ao meu dia
A iluminar a escuridão.
Tu me fazes feliz
Quando me olha profundo
E o resto do mundo
Parece perder a razão.
Tu me fazes feliz
Com o teu simples sorrir
Com o teu existir
Tão sublime e silente
Que se faz refletir
Na maneira de agir
O que o meu coração sente.
E não posso eu resistir
A este amor que estou a sentir
E que vindo de ti...
Me faz feliz!
30/10/09