U MEU AMÕ

Meu amô féis pra mim

Um ranchim nu pé da serra

Bem dondi tem um riachim

I nois é filiz nessi pedacim di terra

Meu amô é moçu letradu

U mai bunitu du lugá

Eu dimiru eli...inté ripiu

Só di iscuitá elí fala

As muié fica oianu prêli

Cus oio negacianu

Mai eli é só di eu

I eu só deli

Nois tem us bichim qui nois gosta

U loru Fuxicu, inté sabi fala

U cão Fier é cumpanheru

I a galinha Maroca pa nóis ovim bota

Di tardinha tomu ban pra isperá eli chega

Ficu bunita qui nem só i prefumosa

Elí trais uma frô

I eu ficu toda dengosa

Adispois di cume a cumidinha

Nois vai namora nu terreru

Inté a lua fica invejanu

Nois si acarinha

Antãoci us cumichão nois vai sintinu

Nois entre nu ranchim

Nem careci a porta fecha

Causa di que nois vai si amá

I num haverá di sê ançim?

I oceis dexa di sê curiosu

Pru qui num vô conta

Eu...eli si amanu num ranchim.

Nhá Tonha

Stéla Lúcia

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 27/05/2010
Código do texto: T2282873
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.