Superação
Superação
Tempo foi que nos amávamos
Como dois pombinhos enamorados.
Tantos problemas apareceram...
Tantas alegrias nos fortaleceram...
Os filhos, esta dádiva de Deus,
Responsáveis foram pela superação.
Hoje os filhos cresceram
Novos problemas surgiram
Mas nós dois fortalecidos
Por um elo de amizade,
nas dificuldades fundido,
Conseguimos a superação.
O amor brotou novamente
Como fogo brando, mas ardente.
A paixão até então esquecida
Voltou a ser aquecida
Pelo sonho, pela a emoção.
Era o fruto da superação.
Agora iludidos pela vida
Fazemos mil planos
Como outrora foram feitos:
De juntos permanecer
A velhice desfrutando
Recordando cada superação.
O amor este desconhecido
Tornara-se nosso melhor amigo.
Não mais um amor adolescente,
Apesar ainda paixão ardente
Amadurecido se tornou
Como deve ser realmente
O verdadeiro amor... Superação.
E Deus este responsável
Pela vida fazer brotar
Pelo amor alimentar
Por forças nos ter dado
Foi nosso grande aliado
Nesta super ação.