Minha gueixa...

Deixa eu te amar...

Deixa, que eu me perca em sonhos...

Deliciar este bem-estar que você causa em mim...

Desfalecer de prazer de sentir você...

Salivar de desejo o sabor doce dos seus beijos...

Deixa me aquecer em ti, até o meu sangue ferver de prazer...

Me saciar até me fartar de tanto te amar...

Matar a minha sede nesta fonte de desejos...

Me embriagar de amor e me banhar no seu suor...

No embalo da sua respiração e nas batidas do seu coração...

Vou-me perder mais uma vez nos seus braços em puro êxtase...

Deixa amor, eu te amar mais uma vez mais...

Deixa minha gueixa, te amar só mais uma vez mais...