ROMAMOR
ROMAMOR
O AMOR ESTA EM ROMA
COMO O SAL ESTA NO MAR
ALEGRE PIAZZA NAVONA
CIDADE ANTIGA DE CESAR
ARTES DE MICHELANGELO
AUGE DO IMPÉRIO ROMANO
BELO CASTEL SAN'ANGELO
NERO, CALIGULA PROFANO
ENCONTRA-SE O VATICANO
COM O PAPA E SEU SÉQUITO
MAS A ROMA DESTE CANTO
É A DOS TEMPOS MODERNOS
A BELA FONTANA DI TREVI
EM ROMA, LA DOLCE VITA
DE MASTROIANI E FELLINI
E DA BELA EKBERG, ANITA
ROMAMOR NAS CANÇÕES
BELAS HISTÓRIAS DE AMORES
EMBALARAM AS PAIXÕES
INSPIROU MUITOS AMANTES
ROMA DE LINDAS MULHERES
SINONIMOS DE ELEGANCIA
MUSAS COMO SOPHIA LOREN
E LINDA GINA LOLOBRIGIDA
VEJO ROMA NO ESPELHO
DE UMA BELA ITALIANA
E "AMOR" DIZ O REFLEXO.
SERÁ QUE ELA ME AMA?