DESEJOS DE VIDA

Hei! Olhe em meus olhos
vai se surpreender com...
A vida o amor e tantos desejos
escondidos lá bem no fundo

Sinta os meus braços
em meu abraço, sentirá...
O calor da vida e dos sonhos
tentando libertar-se para a vida

Hei! Toque com carinho meus lábios
mas tenha cuidado!
Eles te levarão do inferno ao céu
com a leveza de um furacão, transformado em prazer

Venha! Seja o botão a espera do meu pouso
desvende meus segredos
liberte meus desejos para a vida
transforme brisa em furacão

Só, assim, aceitarei o perfume de sua flor
saborearei o seu néctar
em beijos eternos de desejos

Entregar-me-ei ao encanto de sua beleza
e, em tuas pétalas construirei meu lar
na felicidade de saber que o amor chegou p´ra ficar.