A ULTIMA FARRA DE MINHA VIDA
A ÚLTIMA FARRA DE MINHA VIDA
Enche amigo... Põe mais. Enche bem cheio
Até a boca esse copo de cerveja
Que esta noite de farra e alegria
Minha dor, eu quero esquecer.
É a última farra de minha vida
Minha vida, rapazes, que se esvai.
Melhor dito que não ando atrás dela
Que meu amor com seu amor não combina
Eu sempre a quis, amigos e ainda a quero.
Eu nunca vou consegui esquece-la.
Eu me embriago por ela
E ela... Quem sabe onde estará.
Enche amigo... Mais cerveja!
Porque minha dor eu tento esquecer
E se vocês a encontrarem. Amigos
Digam-lhe que foi por seu amor
Que minha vida se acabou.
Brindemos, todos o último copo,
que com certeza, tambem ela estará.
oferencendo em algum brinde sua boca
e outra boca feliz a beijará.