APAIXONADO ASSIM

Deixa eu te dizer,

que vou buscar você.

Você estará na minha vida

pra sempre,

se você quiser.

Pois, eu não posso

te deixar sem mim,

nem tanto por você.

É porque eu estou,

tão apaixonado assim . . .