Azul, és o Céu
Azul és o céu
da cor dos oceanos
Assim são os olhos
deste poeta
Brisas que vens
deste lindo oceano
azul anil
Vejo o lindo
por do sol
sentado em frente
ao mar
É só penso em
você
Conto as horas, os dias
pra ter você...
Amor louco na internet, apenas uma aventura...
Nese muno louco internauta...