SEMPRE PRESENTE.

SEMPRE PRESENTE.

Sempre presente,

Nos piores dias,

Nos dias de ausências,

Nas noites de agonia.

Sempre presente,

Nos dias normais,

Nos dias amenos,

Nas tardes joviais.

Sempre presente,

Nos dias de euforia,

Nos dias de carícias,

Nas manhãs de alegria.

Presente de amor,

A LUA presente,

E o sol com seu fulgor,

Como café, forte e quente.

Por: Jaymeofilho.

27/05/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/05/2010
Código do texto: T2282698
Classificação de conteúdo: seguro