O amor que ama através de nós

Quando amamos alguém, temos a nítida certeza que não somos nós que amamos, mas o amor que ama através de nós.

Amar é se entregar sem medo

Amar é navegar no mar do coração

Amar é o desconhecido

É correr riscos, é perder-se em carinhos

Em beijos

Em carícias

Sem pudor, sem pressa, sem tempo

Tudo para satisfazer a sede, aquela sede que consome o corpo dos apaixonados

A sede de amar e do amor

Agua, amor, mata a sede

A água do amor mata a minha sede

E matará a sua sede também

Basta vc deixar ele entrar em sua vida

E mudar a sua história

Ame, mesmo que seja a ultima coisa que vc faça em sua vida.

Ame, ame para sempre.

Lisa Marie
Enviado por Lisa Marie em 27/05/2010
Código do texto: T2282678