AMOR!!!

EXISTE MOMENTO NA VIDA, QUE O AMOR !!!

DEMORA CHEGAR!!!

MAS ELE CHEGOU NA MINHA VIDA AGORA!!!

ELE SEMPRE ESTEVE LÁ!!!

ESPERANDO A HORA CERTA PRÁ ME ENCONTRAR!!!

EU SEM SABER, A ESPERAR!!!

AMORE!!!

ESTOU AQUI, VOU SEMPRE ESTA!!!

ESPERANDO A HORA CERTA CHEGAR!!!