Como pode ?!
Como pode tamanho desespero,
Como pode tamanho sorriso,
Como pode tamanha angústia,
Como pode tamanho amor
A falta que me faz quando acordo
Um carinho que faz depois do trabalho
Um cheiro de boa noite antes de deitar
um abraço apertado quando o rosto está molhado...
Sinto sua falta aqui comigo
Quero provar que te amo!
Embora mesmo haja a distância,
que nos é má por fazer ficarmos longe
A cada dia, a cada instante penso em ti
Se te sinto mais distante, sofro...
Vem cá
Vem ficar mais junto de mim
Tô precisando ter você aqui...
Como pode ser tudo tão avesso...