VOCE!!!

CORAÇÃO MAGOADO E ABANDONADO!!!

A ESPERA DO PRINCIPE ENCANTADO!!!

COM SEU CAVALO ALADO!!!

DEREPENTE CHEGOU ALGUÉM DO MEU LADO!!!

NÃO ERA O PRINCIPE ENCANTADO!!!

NÃO TINHA UM CAVALO ALADO!!!

MAS TINHA UM SORRISO ENCANTADO!!!

QUE ME PUXOU PRO SEU LADO!!!

E MEU DEU UM BEIJO MOLHADO!!!

NÃO QUERO MAIS SAIR DO SEU LADO!!!

POIS ESTOU REALMENTE APAIXONADA POR VOCE!!!

AMORE MEU!!!