Eu sou seu

Quando você vai parar de partir meu coração?

Não acredita nos seus olhos?!

Sempre menospreza tudo o que vê.

Em algum lugar ao longo desta estrada ele perdeu sua alma...

Para uma mulher sem coração.

Fria como o vento de inverno.

Você roubou o meu coração e agora me abandona

Eu tentei ser frio mas você é tão quente que derreti

Caí por entre as fendas, agora estou tentando voltar.

Não há necessidade de complicar

Porque o nosso tempo é curto.

Este é o nosso destino, eu sou seu!

Estou enlouquecendo, e, não tente me parar

Não quero ser mais um

A pagar pelas coisas que nunca fiz.

Porque você não pode negar;

Mexeu com minha mente e com meu coração.

Quando toco seu corpo

Sinto que estou perdendo o controle

Meu amor está morrendo por dentro

Meu coração está na dor, mas estou sorrindo para você

Porque tudo nunca é como parece ser.

E gostaria de me fazer acreditar...

Enquanto você vive, Eu estou a dormir

Sonhando que você nunca vai encontrar

Ninguém melhor do que eu.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 27/05/2010
Código do texto: T2282657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.