Penso…
Que me falta o ar
Quando estou perto de estar perto de ti
Ou quando demasiado
De mim ameaças te aproximar
Que me sugas a vida
Quando exiges o que não te posso dar
Que eu próprio usurpo a minha existência
Nos momentos
Em que te ofereço
Um momento de amor permanente
Que me é impossível de todo concretizar
Na minha constância inconstante
O facto de estar sem estar
De me sentir bem contigo
O melhor lugar do vasto Cosmos
Mas em simultâneo
Querer estar fora de mim
Desejar estar fora de ti
Desejar estar num outro qualquer lugar
Onde nada sinta
Nada queira sentir
Onde nem sequer sonhe
Porque sonho com esse estado vegetativo
Onde sinto
Que mesmo ausente
É onde as pessoas
Querem estar comigo…
Penso…