O BARULHO DO MAR

As ondas vem e vão sem parar

Na areia espero, brincando com os pés

Pensando no amor que tudo transforma

Um pequeno lago em doce maré.....

No barulho da concha ouço você me chamar

Desenho seu nome na areia

Deito ao sol, sentindo a brisa passar

Te imagino meu rei.... eu, sereia ....

Enquanto gaivotas brincam no céu

É bom sentir o sol me dourar

Penso em você caminhando

Enquanto ouço o barulho do mar ....