Te amo
Não, não sei dizer adeus,
Foi você que tanto amei
Por você me transformei
Tornei-me um ser melhor.
Como posso dizes adeus
Se tudo de belo que vivi,
Se todos os momentos...
Felizes eu vivi com você.
Não, eu nuca direi adeus,
A vida foi feita para ser vivida
Para que amássemos sempre,
Pois todos nós nascemos,
Se nós viemos à existência,
Não foi por mero acaso,
Foi de um ato de amor,
É por isso que te digo, te amo