Paixão virtual

Paixão virtual

O amor esta ressurgindo em minha vida.

Não sou tolo nem cegamente apaixonado.

Mas a flor do amor brotou sem pedir licença.

A sua presença impetuosa me faz feliz e

bobo feito criança.

Muitas até me chamam a atenção, mas você

desperta em mim amor e tesão.

Pele branca “feito neve”, minha branca de

neve.

Jeito único especial que me fascina, por

enquanto é virtual.

Mas suas palavras lhe descrevem muito

bem.

Meu bem tenho um apreço sem medida,

te coloquei sem permissão em minha vida.

Você aceitou, espero que tudo isso seja

puro e verdadeiro.

Que minha vã sabedoria não me faça

chorar por derradeiro.

Que minha emoção seja real que nosso

amor seja mais que virtual.

Estou a tua espera, te esperarei ansioso.

Um dia verei, um dia verás a minha doce

Vera.

Um amor impetuoso, um amor da nova

era.

http://www.wilson-marques.blogspot.com

O NOVO POETA. (W.Marques).