COM ALMA E CORAÇÃO

COM ALMA E CORAÇÃO

Marcial Salaverry

É a sua alma

que em meu coração

com força penetrou...

Não está esculpida,

está entranhada,

com a força do amor...

E lá poderá ficar

enquanto voce desejar,

enquanto meu amor quiser,

enquanto me quiser amar,

e permitir que lhe ame...