= Sua voz =
Sua voz
Penetrou em minha alma
Abril portas emperradas
Convidou-me ao amor.
A lua majestosa
Olhando-nos sorria.
O vento suave
As folhas balançavam
Aplaudindo o momento.
Senti o desejo de beijar a sua boca
Afagar os teus cabelos
Aperta-la em meu peito.
Como pássaros livres,
Voar ate o infinito,
Buscar frases embebidas em beijos,
Olhares que se abração
Abrasando o momento.
Seremos o poema
Que paira, cintila,
Derramando versos nas almas ressequidas.
Deslumbrando inspiração
Escrevendo nossa historia
No mais belo livro da vida.
Tonho Tavares
tonhotav@hotmail.com