= Ser amor =

= SER AMOR =

Preciso ser o teu amor

Beberemos juntos

No cálice dos sonhos,

Passearemos de mãos dadas

No limbo da felicidade.

Nos teus lábios

Deslumbrarei o mais lindo

Dia.

Em cada abraço

Entre nós e laços

Corpos que se enroscam

Que grita... quero...

... e como quero!

São ânsias de uma paixão

A ser vivida.

Precisa ser o meu amor,

Seremo-nos em um tempo qualquer,

Madrugada sem preludio

Ou prenuncio,

Por nos, a sós,

A qualquer hora raiada.

TONHO TAVARES

tonhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 27/05/2010
Código do texto: T2282549