O AMANTE IMAGINÁRIO
Se alguma vez me vi tamanhamente extasiado
Se no passado ou no presente me deparei com algo assim
Falo por mim que já nem sei estar lembrado
Pois o que tenho contemplado deixou-me de tal modo deslumbrado
Que eu me sinto a plainar sobre um jardim!
Nesse jardim são flores todas as cores daquele olhar
Que desde então está a me comunicar fascinações
São perfumadas sensações fazendo-me sonhar
Aponto d’eu já não me libertar daquele encanto a me aprisionar
Quando posso lhe beijar no delirar das imaginações!
Eu desconheço algo raro e sedutor daquele modo
Não me recordo de outra imagem semelhante
É uma musa deslumbrante com quem eu sonho mesmo quando acordo
Que me obriga ao que discordo, dona do poder que amordaçado imploro
Por quem calado choro, querendo ser o seu amante!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA